This is Photoshop's version of Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. quis bibendum auci elit.

Instagram feed

+ 01145928421 SUPPORT@ELATED-THEMES.COM

Blog

Arquitectura y Empresa publica nuestro edifico Residencial Malilla Parque

El concepto del edificio, del estudio Quino Bono Arquitectos, se deriva de la búsqueda de un volumen compacto y escultórico que completa el frente hacia el nuevo parque de Malilla en Valencia

Al mismo tiempo, la investigación formal consigue una atractiva fachada que permite una gran cantidad de terrazas cubiertas y descubiertas para aprovechar el espacio abierto y ampliar las viviendas mismas que se extienden hacia el exterior. Mediante la forma y el movimiento de estas terrazas es posible de obtener superficies descubiertas sin exceder en edificabilidad. Además, en la fachada sur los grandes vuelos permiten limitar la radiación solar en la envolvente de 1278 kWh/m2 a valores entre 320 y 800 kWh/m2.

Para leer el articulo completo haz click en el siguiente enlace:

https://arquitecturayempresa.es/noticia/la-nueva-arquitectura-escultorica-de-malilla

COMENTARIOS