This is Photoshop's version of Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. quis bibendum auci elit.

Instagram feed

+ 01145928421 SUPPORT@ELATED-THEMES.COM

Viviendas de Protección Oficial – Massamagrell

Información del Proyecto:

Este proyecto residencial ha sido construido en la ciudad de Massamagrell. Se desarrolla en la nueva zona de expansión al oeste de la ciudad. Se trata de una zona bien situada y cercana a las comunicaciones rodadas (by pass) y ferroviarias (Feve) con Valencia.

La génesis del proyecto vino condicionada, desde un principio, por la tipología de vivienda (VPO) que exigía el Plan Parcial y la posibilidad de reordenar los volúmenes a través de un Estudio de Detalle. Los condicionantes nos ayudaron a jerarquizar las premisas de proyecto. La idea principal fue la de desarrollar un espacio público que el resto de manzanas no poseen, siendo de uso exclusivo para los vecinos de nuestra manzana.
Como segundo parámetro quisimos buscar el juego de transparencia y translucidos en la piel del edificio, para conseguir un juego de luces y sombras que otorgara  movimiento al edificio a pesar de la estaticidad del prisma; para ello utilizamos un material de revestimiento con gran versatilidad: “u-glass”.

Los volúmenes se desarrollan de forma prismática y se dividen en dos:

-Uno de cuatro alturas destinado a las viviendas de VPO.
-Otro en en el cual se desarrollan las viviendas de renta libre.

Entre los dos volúmenes se libera el espacio destinado a zona pública, de encuentro entre los vecinos, y  a través del cual se accede a las viviendas.
Para las VPO se ha ideado un bloque de viviendas “pasantes, “con orientación norte – sur, facilitando las ventilaciones cruzadas de las mismas. Así pues, todas las viviendas tienen piezas a norte y a sur y, de este modo, todos sus elementos son exteriores y están dotadas de mayor calidad en cuanto a ventilación e iluminación.

A través de este diseño, hemos pretendido transformar la convencional y constreñida vivienda de protección oficial en una vivienda que destilara un aire más moderno, a la vez que hemos conseguido crear hogares dotados de gran luminosidad y vida.
Simplemente hemos pensado viviendas para ser habitadas y disfrutadas por las personas.
El edificio ha sido promovido y construido por Majofesa, empresa de gran tradición en la construcción de este tipo de viviendas.

CLIENT:

The Clean Coffee Company

Fecha:

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies